Рецепты наших читателей
Суп из каштанов
Готовится легко, но вот компоненты к нему все же купить в России сложно – разве что в Москве-Питере в крупных супермаркетах. Вместо пюре из каштанов можно двзять консервированные каштаны и измелчить в миксере или комбайне. Итак, рецепт: Сварить куриный бульон, добавить в него пюре из каштанов, перемешать, добавить петрушку, соль, перец, мускатный орех, сливки (ок. 8% жирности) и немного целых каштанов. Варить на оч. Мал. Огне помешивая. Суп должен загустеть. Все :-) Наслаждайтесь экзотическим для русских вкусом каштанового супа. Этот суп подается как горячая блюдо в начале рождественского ужина.
Автор рецепта: Нелла, Германия
Все рецепты наших читателей Оглавление раздела Обсудить на форуме
|