#2972
08.10.2013, 19:11
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.775
|
c3465, может, не совсем легко, но воспроизвести можно практически всё.
Вопрос в длительности тренировок и настойчивости. У нас на предприятии купили как-то машину для раскатывания слоёного теста. Думали, сложности закончились. Ага! Teсто выходило с толстыми слоями, торты никто не хотел покупать, продукцию приходилось покупать самим же сотрудникам. После доли критики (мне тоже пришлось вернуть один торт, который при всём желании не смогла съесть), после изучения деталей, наконец, стало получаться более-менее нормальное тесто, а под конец даже сотворили удивительно вкусное слоёное печенье на сливочном масле, которое сняли с производства из-за дороговизны, к сожалению. Так что не боги горшки обжигают, я уверена, что вы с вашей любовью к кулинарии добьётесь успехов в изготовлении (а не только в поедании, как некоторые, не будем показывать пальцем) таких пирожных. |
|
#2973
08.10.2013, 19:28
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
c3465, даже моему профессиональному кондитеру не все рецепты даются с первого раза, существуют секреты, которые не спешат раскрывать авторы рецептов, уже не говоря, что дают достаточно часто рецепты с заведомыми ошибками. Результат получается методом проб и ошибок. Вы даже представить не можете сколько килограмм пирогов я съела! Теперь ошибка прямой дорогой в мусорку, мой кондитер знает, иначе меня бы так в ширь разнесло)))
Дерзайте!
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
|
#2974
08.10.2013, 19:40
|
|
Мэтр
|
Сбилась с ног, ищу проверенный рецепт пирожного Saint-Honoré. Кто-то уже готовил? Нужен такой рецепт, чтобы "ах!". Спасибо!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
#2975
08.10.2013, 20:35
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.037
|
|
|
|
#2976
08.10.2013, 20:49
|
|
Модератор
|
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |