24.12.2004, 04:58
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 14.11.2004
|
Мы придём обязательно, кроме форс мажора.
К сожалению, чек послать не можем, т.к. уже на каникулах , чековая книжка дома, и от неё нас отделяет океан На меня был следующий расклад: 1. Мы сами: 2 взрослых + 1 ребёнок 3,5 лет И 2. Один взр. + 1 ребёнок 2 лет (под N°39) - скорее всего прийти не смогут 3. 2 взр. + ребёнок 3,5 лет (под N°40) - очень хотят прийти, но до последнего момента не будут уверены, что смогут (по независящим от них причинам) Если ещё нужно, мы можем принести всяких соков/фруктов. На сколько бутылок с носа вы расчитываете? С наступающими!!!!!! |
|
25.12.2004, 15:24
|
|
Мэтр
|
Boulogne, я тогда подтверждаю только вашу резервацию,
2 взрослых + 1 ребёнок 3,5 лет. Ваши билеты будут на входе. Boulogne, не нужно никаких соков привозить, мы ведь для этого и скидываемся на буфет, чтоб напитки закупить на всех сразу в ближайшем супермаркете. Привозить с собой, имеет смысл, только что-то вкусненькое, дома приготовленное или, если вы не готовите, то можете записаться в кулинарный буфет, чтоб на вас приготовили другие мамы, а вы поучаствуете в расходах. Фрукты уже везет maman N. |
|
29.12.2004, 21:23
|
|
Мэтр
|
Помните, как на наших русских елках.
Дед Мороз раздает подарки, когда ему песенку споешь или стихотворение расскажешь. Постарайтесь, пожалуйста, подготовить свой номер на русском языке. Если в семье несколько деток, то можно вдвоем или втроем сразу. |
|
12.01.2005, 01:55
Последний раз редактировалось Finiste; 12.01.2005 в 01:59..
|
|
Мэтр
|
nel, да, конечно... хорошо.
Djenifer, позвоните, пожалуйста, нам 01 39 19 82 05. umka, спасибо, что предупредили, мы на ваше место смогли взять другую семью. maman N, можно после 16, если останутся. У меня к вам просьба, чтоб прочие семьи записавшиеся на ваше имя отзвонились. В списке осталось трое неопределившихся, это SharPman, malychka и Smurfik. Пожалуйста, отзвонитесь или напишите, до сих пор неизвестно сколько вас. Если вы не сможете прийти, то пожалуйста, сообщите нам, есть семьи в листе ожидания, они тогда смогут прийти. |
|
12.01.2005, 02:34
|
|
Мэтр
|
Резервация на освободившиеся места:
Наташа Б. - 4 (2 взр. и 2 ребенка) из Rouen Манзура Ш. - 6 взр. Кулинич - 6 (2 взр. 2 ребенка и дедушка, бабушка) Жанна - 3 (1 взр, 1 ребенок и 1 бабушка) Ирина и Александра - 2 (1 взр. и 1 реб.) Наталья и Вечеслав. - 2 взр. Иванна Темникова - 3 (2 взр. и 1 реб.) Людмила Д. - 3 (1 взр. и 2 ребенка) Олеся - 3 взр. |
|
12.01.2005, 12:28
|
|
Мэтр
|
Finiste, я раньше говорила,что не получиться у нас самим что нибудь приготовить,но мы посмотрели,что по времени сможем что нибудь спечь (например). Поэтому пусть девочки,которые будут готовить за тех , кто не сможет,нас(2 человека) из списка вычеркнут. Спасибо
|
|
17.01.2005, 17:04
Последний раз редактировалось Volga; 18.01.2005 в 10:51..
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Новогодняя ёлка ИнФранса прошла очень хорошо!
Было очень интересно и весело! Огромное спасибо Ольге и Алексею за организацию. Молодцы!!! Качать их! |
|
17.01.2005, 17:22
Последний раз редактировалось Finiste; 17.01.2005 в 20:41..
|
|
Мэтр
|
Некоторые отзывы, которые были написаны или присланы после праздника.
"Спасибо, искупались в детстве и воспоминаниях. До встречи!" (не подписано) " Спасибо за замечательный праздник для детей и для взрослых. Пусть новый год принесет нашим замечательным организаторам много хорошего." Zedover (Ольга) Boulogne (Катя) |
|
17.01.2005, 17:28
|
|
Хозяйка
|
Finiste, и хотела отдельно извиниться что не смогла доехать до Парижа - застряла в Лондоне на выходные, к моему огромному сожалению. Но на информационную поддержку любых ваших проектов со стороны ИнФранса вы можете всегда рассчитывать.
Не терпится увидеть счастливые лица участников! |
|
17.01.2005, 20:48
|
|
Мэтр
|
Вот еще письмо:
"Дорогие Ольга и Лёша!!! Лично хочу вас поблагодарить за то,что вы показали моим "французским" детям, как это было, когда их мама была маленькой... ну и за то,что вы дали повод нам всем собраться!!! Обязательно сообщайте про все ваши сольные концерты и выставки, особенно, если это по "нашу" сторону Парижа. С уважением, Наташа Вебер она же Weber." |
|
17.01.2005, 20:49
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Ой, от нашей семьи тоже такое большое спасибо! Я даже не представляла себе до самого последнего момента, как мне этого не хватало - такого вот праздника, родом из детства, с такими знакомыми русскими лицами и улыбками! А детишки какие нарядные и красивые были! А бабушки какие счастливые!
Хочу описать впечатления моего мужа как представителя французской культуры. Не знаю, кстати ли это и нужно ли это, но все же.... Он был приятно удивлен, что дети вели себя очень дисциплинированно в зале во время спектакля. Они, конечно, порезвились во время буфета, ну так это абсолютно нормально. Удивился, какие красивые были костюмы и каким долгим был спектакль , и заметил, что взрослые смотрели его с неподдельным интересом, как, впрочем, и он сам. Занятно - он был приятно поражен, что никто не курил во время буфета. И поражен, как всего было вкусно и много - и билеты не были такими уж дорогими за такой вечер! Нельзя не заметить, что буфет был продуман тщательно - был отдельный стол с йогуртами и соками для детей, сладкий стол и закуски. Из напитков было все - и пиво, и Мартини, шампанское, водка и горилка, бордо Saint Emilion и белое вино! Все, кто хотел, фотографировались с Дедом Морозом, которому наверняка было жарковато! И никто не скучал, все пообщались и перезнакомились, у всех были общие темы для обсуждения! Я вот теперь думаю - а на 1 июня - День Защиты детей - праздники со спектаклями и буфетом бывают?