Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 19.06.2022, 12:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 21.171
К сожалению, все эти « кусочек того и другого» типа моццарелки, помилорки, козьего сырку, красной рыбки, куриной грудки .. и подобного стоит в итоге действительно больше на много, чем если готовить сытное полноценное блюдо. Но да, на него нужно время и организация. Я бы это тоже учитывала, если финансовый вопрос стоит на повестке дня. Тем более, что все продукты уде подорожали минимум на 10 процентов, к зиме ожидается до 30% подорожания . Но может , в деревне это не так заметно , как в Париже, к примеру.
Azzaz вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бизнес-план chouchounya Учеба во Франции 9 07.01.2012 20:09
Продукты питания (горох) Stroka Цены, покупки, банки, налоги 7 05.04.2011 16:54
Аренда (спрос) На неделю в Париже и на неделю в Ницце Yaroslava1985 Аренда и продажа жилья 0 08.08.2010 08:28
Организация питания sergeymas Цены, покупки, банки, налоги 3 03.11.2008 21:05


Часовой пояс GMT +2, время: 21:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2024 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX