#9
19.06.2022, 12:26
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 21.171
|
К сожалению, все эти « кусочек того и другого» типа моццарелки, помилорки, козьего сырку, красной рыбки, куриной грудки .. и подобного стоит в итоге действительно больше на много, чем если готовить сытное полноценное блюдо. Но да, на него нужно время и организация. Я бы это тоже учитывала, если финансовый вопрос стоит на повестке дня. Тем более, что все продукты уде подорожали минимум на 10 процентов, к зиме ожидается до 30% подорожания . Но может , в деревне это не так заметно , как в Париже, к примеру.
|
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес-план | chouchounya | Учеба во Франции | 9 | 07.01.2012 20:09 |
Продукты питания (горох) | Stroka | Цены, покупки, банки, налоги | 7 | 05.04.2011 16:54 |
Аренда (спрос) На неделю в Париже и на неделю в Ницце | Yaroslava1985 | Аренда и продажа жилья | 0 | 08.08.2010 08:28 |
Организация питания | sergeymas | Цены, покупки, банки, налоги | 3 | 03.11.2008 21:05 |